[22-Apr-2021 00:44:31 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Model' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/models/class-column.php on line 10 [22-Apr-2021 00:44:31 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Model' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/models/class-export.php on line 10 [22-Apr-2021 00:44:31 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Model' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/models/class-events.php on line 12 [22-Apr-2021 00:44:31 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Model' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/models/class-import.php on line 11 [22-Apr-2021 00:44:31 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Model' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/models/class-settings.php on line 10 [22-Apr-2021 00:44:02 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Controller' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/controllers/class-controller-column.php on line 13 [22-Apr-2021 00:44:02 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Controller' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/controllers/class-controller-events.php on line 13 [22-Apr-2021 00:44:03 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Controller' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/controllers/class-controller-help.php on line 12 [22-Apr-2021 00:44:22 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Controller' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/controllers/class-controller-settings.php on line 13 [22-Apr-2021 00:44:26 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Controller' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/controllers/class-controller-import.php on line 13 [22-Apr-2021 00:44:30 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Controller' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/controllers/class-controller-popup.php on line 12 [22-Apr-2021 00:44:31 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Module' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/modules/class-post.php on line 8 [22-Apr-2021 00:44:32 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Module' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/modules/class-taxonomy.php on line 8 وزير النفط يضع أكليلا من الزهور على ضريح الرئيس الشهيد الصماد - وزارة النفط والمعادن اليمنية
الاخبار

وزير النفط يضع أكليلا من الزهور على ضريح الرئيس الشهيد الصماد

[30/ ديسمبر/2020]

صنعاء – سبأ :

  وضع وزير النفط والمعادن أحمد عبدالله دارس اليوم، إكليلا من الزهور على ضريح الرئيس الشهيد صالح الصماد ورفقائه بميدان السبعين .

وقرأ الوزير دارس  ومعه وكيل الوزارة المساعد لشئون المعادن الدكتور يحيى الأعجم ورؤساء الوحدات التنفيذية التابعة للوزارة، و المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس عمار الأضرعي ونائب المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز محمد القديمي ورئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للجولوجيا والثروات المعدنية إبراهيم الوريث وعدد من موظفي الوزارة ووحداتها، الفاتحة على روح الرئيس الشهيد الصماد ورفاقه .

إلى ذلك زار وزير النفط ومرافقوه روضة الشهداء بشارع الستين ، وقرأوا الفاتحة على أرواح الشهداء الطاهرة .

وأكد وزير النفط والمعادن أهمية تلك الزيارات التي تأتي في إطار الذكرى السنوية للشهيد  كأقل ما يمكن تقديمه عرفانا لتضحيات الشهداء ودمائهم الزكية التي قدموها في سبيل الذود عن الوطن والدفاع عن أمنه واستقلاله .

واعتبر زيارة رياض الشهداء محطة مهمة لاستلهام الدروس والعبر في التضحية والفداء والدفاع عن كرامة الأمة وعزتها ومجدها .

وأكد الوزير دارس أهمية تعزيز قيم العزة والكرامة والإباء ومواصلة الصمود في مواجهة العدوان والطغاة والمستكبرين ، فضلا عن ترسيخ مبادئ الأخلاق والولاء والانتماء والفداء حتى تحقيق النصر المؤزر.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق