[22-Apr-2021 00:44:31 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Model' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/models/class-column.php on line 10 [22-Apr-2021 00:44:31 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Model' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/models/class-export.php on line 10 [22-Apr-2021 00:44:31 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Model' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/models/class-events.php on line 12 [22-Apr-2021 00:44:31 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Model' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/models/class-import.php on line 11 [22-Apr-2021 00:44:31 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Model' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/models/class-settings.php on line 10 [22-Apr-2021 00:44:02 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Controller' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/controllers/class-controller-column.php on line 13 [22-Apr-2021 00:44:02 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Controller' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/controllers/class-controller-events.php on line 13 [22-Apr-2021 00:44:03 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Controller' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/controllers/class-controller-help.php on line 12 [22-Apr-2021 00:44:22 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Controller' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/controllers/class-controller-settings.php on line 13 [22-Apr-2021 00:44:26 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Controller' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/controllers/class-controller-import.php on line 13 [22-Apr-2021 00:44:30 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Controller' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/controllers/class-controller-popup.php on line 12 [22-Apr-2021 00:44:31 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Module' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/modules/class-post.php on line 8 [22-Apr-2021 00:44:32 UTC] PHP Fatal error: Class 'mp_timetable\plugin_core\classes\Module' not found in /home/momgovye/public_html/wp-content/plugins/mp-timetable/classes/modules/class-taxonomy.php on line 8 وزير النفط يلتقي منسق الشؤون الإنسانية لدى اليمن - وزارة النفط والمعادن اليمنية
الاخبار

وزير النفط يلتقي منسق الشؤون الإنسانية لدى اليمن

[12/ يناير/2021]

صنعاء – سبأ :

التقى وزير النفط والمعادن أحمد عبداالله دارس اليوم، منسق الشؤون الإنسانية لدى اليمن أوكي لوتسما.

ناقش اللقاء موضوع المشتقات النفطية والصعوبات فيما يتعلق بالجانب الإنساني والإجراءات المتخذة بخصوص مطالبة الأمم المتحدة لأكثر من مرة للضغط على دول تحالف العدوان للإفراج عن سفن المشتقات النفطية المحتجزة والالتزام  بعدم القرصنة البحرية عليها مستقبلا.

وتم التأكيد على أهمية دور الأمم المتحدة للتدخل العاجل في منع احتجاز سفن المشتقات النفطية بما يسهم في تلبية احتياجات القطاعات الخدمية كالصحة والنقل والمياه والكهرباء وغيرها من المشتقات النفطية .

وفي اللقاء أكد الوزير دارس، أن استمرار احتجاز سفن المشتقات النفطية كبد اليمن غرامات مالية كبيرة يتحملها الشعب اليمني.

وبخصوص الباخرة صافر أوضح وزير النفط أنه تم الاتفاق مع الأمم المتحدة على البدء بأعمال الصيانة في ١٥ فبراير القادم حيث تم تحديد المهام والفرق.

من جانبه أكد المسئول الأممي الاستعداد للتعاون في هذا الجانب والعمل على معالجة الصعوبات بما يسهم في التخفيف من معاناة الشعب اليمني.

حضر اللقاء مدير الإعلام النفطي والمعدني أمين الشرفي.

اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق